注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LED洗墙灯的营地(索能光电集结地)

LED节能灯|洗墙灯——驱逐黑暗,亮化城市(索能刘小姐)

 
 
 

日志

 
 

索能在洗墙灯推广中做好友情链接的十个原则  

2012-03-20 17:01:11|  分类: 网络推广知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 摘要:在洗墙灯网络推广中,友情链接是每个站长必做的一种推广方法,友情链接交换很不好做,但要是掌握了一定的方法技巧,还是很容易的。以下就给大家分享十大友情链接交换原则。

索能在洗墙灯推广中做好友情链接的十个原则 - 索能刘洁 - 索能光电集结地(LED洗墙灯的营地)

 
  
  第一:资源互享。
  
  如果你的朋友够多,你就不愁外链不够。让朋友们帮你交换链接或单链接,或者发点软文都是小事情。这就是朋友的力量,如今网站推广比的不是项目多么好,而是朋友圈子和资源圈子多么广。如果你还没有,那就不要吝啬自己有限的资源,去换更多的朋友积累资源。
  
  第二:质量第一,数量第二。
  
  不是数量越多越好,一个高质量的链接,能比你换几十个低质量的链接,所以我们要追求质量,不追求数量。
  
  第三:不要交换图片链接。
  
  图片链接是几年前用的,现在都要用文字链接,图片链接没有权重。
  
  第四:练好内功。
  
  新网站,不能都没有收录就去和别人交换链接,我们需要自己把网站推广内容更新完整,提交一下搜索引擎和书签,让自己的网站先收录几篇,然后再去交换链接。这就是所谓内功。新网站都没收录,别人肯定不和你交换。
  
  第五:控制链接频率。
  
  不要一天更换很多,然后几天不交换。需要做的是,更新频率,网站更新的时候,发软文,交换链接同步,量要匀速。
  
  第六:注重细节。
  
  不要什么链接都要交换,需要交换与自己网站类别行业差不多的,这样不影响用户体验,而且能够真起到促进网站权重的作用。
  
  第七:交换链接态度要好。
  
  和你交换链接的站长都是你将来的朋友,大家都在网站推广行业里混,以后还有需要帮助,相互交换资源的机会。积累了朋友以后都好办。所以要对每个朋友友好,长期学习互动。
  
  第八:不要换与自己网站关键字一样的链接。
  
  如果一样的链接,第一是同行,不是你上,就是他下。同行的可以,但不要同关键字。
  
  第九:软文效果也不错。
  
  交换链接不是越多越好,一个网站推广交换了20个左右的链接就够了,以后需要的就是提升资源。可以通过软文等方式提高权重。软文的效果很大,链接只是单一的,不具有传播功能,而软文好比口碑,具有复制和传播。
  
  第十:不要贪图小钱。
  
  不要销售网站链接,卖链接就等于卖血,每月收几块钱,最后丢失的是一个网站。
  
  总结:这些友情链接推广方法,都是在实践中总结出来的,运用到网站推广优化里,主要看自己如何去做了,细节决定成败就是这个道理。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018