注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LED洗墙灯的营地(索能光电集结地)

LED节能灯|洗墙灯——驱逐黑暗,亮化城市(索能刘小姐)

 
 
 

日志

 
 

高档会所外墙装饰LED壁灯(室外防水LED射灯)  

2012-04-21 19:20:26|  分类: LED产品知识堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高档会所外墙装饰LED壁灯(室外防水LED射灯)

LED室外壁灯采用国际品牌高性能LED芯片(如:艾迪森、美国CREE、德国OSRAM、台湾Edison LED)。LED壁灯就是用发光二极管作为光源的灯具装在墙壁或者家具壁面而成为LED壁灯。传统壁灯多采用卤素灯,发光效率较低、比较耗电、被照射环境温度上升、使用寿命短。LED在发光原理、节能、环保的层面上都远远优于传统照明产品。而且LED发光的单向性形成了对壁灯配光的完美支持。索能LED壁灯优点:1、LED壁灯效率高,大功率LED壁灯的发光效率已超过100 lm/W,更由于LED的光谱几乎全部集中于可见光频段,光效率远远大于白炽灯并正在赶上节能灯和荧光灯。2、LED壁灯光线质量高,由于光谱中没有紫外线和红外线,故没有热量,没有辐射,不会给人眼带来负担,不会多所照物体褪色。3、显色性好,与荧光灯相比,大功率LED壁灯的显色指数高,通常在80左右。对所照物体颜色有较好的呈现。4、LED壁灯维护成本低,LED寿命长,光通量半衰期寿命超过5万小时以上,一般正常使用30年以上。抗冲击和抗震能力强,没有钨丝、玻壳等易损坏的部件,非正常“报废”的可能性很小。5、LED壁灯体积小,可以使灯具小巧精致,更适合不同的使用场所,同时可以安装不同的手臂,使灯具光线变化丰富。6、LED壁灯绿色环保,废弃物可回收,没有污染,不像荧光灯含有汞成分,环保效益更佳,光谱中没有紫外线和红外线,既没有热量,也没有辐射,眩光小,而且废弃物可回收,没有污染不含汞元素,冷光源,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。

高档会所外墙装饰LED壁灯(室外防水LED射灯) - 索能刘洁 - 索能光电集结地(LED洗墙灯的营地)
  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018